Minggu, 12 Agustus 2018

DUSUN-DUSUN DESA AROK


Desa Arok merupakan salah satu Desa yang ada di  Kecamatan Burneh, Kabupaten Bangkalan. Dusun pada Desa Arok terdapat 3 Dusun yaitu Dusun Arok Timur, Arok Barat serta Dusun Arok. Letak antar Dusun yang ada di Desa Arok memiliki letak yang saling berjauhan antar Dusunnya. Masing masing Dusun di Desa Arok memiliki hutan bambu serta memiliki pencaharian sebagai petani.
Dusun Arok Timur secara administratif terletak di sebelah timur Desa Arok. Kantor Kepala Desa Arok letaknya di Dusun Arok Timur. Kepala Dusun Arok Timur bernama Hasan Basri.
Jika dilihat dari administratif, Dusun  Arok Barat terletak di sebelah barat Desa Arok. Dusun Arok ini memiliki Kepala Dusun bernama Zainal Arifin. Dusun Arok Barat ini sangat dekat sekali dengan potensi wisata Hutan Bambu atau Hutan Kera.

0 comments:

Posting Komentar

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html